• Избранные (0)
  • Сравнение (0)
  • Регистарция Вход

КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПОТОЛОК

Матовые пленочные и тканевые потолочные системы являются самыми доступными и широкоиспользуемыми системами отделки. Они могут быть белыми и цветными, на них может наноситься фотопечать и выполняться художественная роспись. Стоимость этих систем ниже глянцевых, фактурных и других пленок пвх.

Белые пленки часто используются для отделки офисов, различных учреждений. В квартирах белые пвх пленки используются в комнатах с интерьером в стиле минимализм и в тех помещениях, где необходимо создать спокойную и уютную атмосферу без броских и слишком выразительных деталей в оформлении потолочного пространства.

Цветные натяжные потолки матовые (фото в каталоге) представлены несколькими темными и светлыми оттенками. Цветные пленки часто используются в сочетании с другими фактурами в многоуровневых системах, а также в одноуровневых системах - в интерьерах соответствующей цветовой тональности.

Нанесение фото на матовые натяжные потолки позволит создать бесподобный интерьер с оформлением, в котором могут использовать цифровые копии картин выдающихся мастеров живописи и графики. Для этих целей чаще всего используются полотна и пленки белого цвета.

Матовые пленки обладают следующими замечательными характеристиками: они почти не требуют ухода; имеют самую низкую стоимость; подходят практически к любому интерьеру, так как не бросаются в глаза и просто делают потолок ровным и абсолютно однотонным.

Глянцевая пленка представлена огромным ассортиментом оттенков. Глянцевая пленка отлично отражает свет от светильников, рассеивая его и отражает все, что есть в комнате. В зависимости от производителя, отражательные способности могут быть неодинаковыми, впрочем, как разнообразие фактур.

Использование глянцевой пленки пвх целесообразно в помещениях небольшой площади: в небольших комнатах, офисах, на кухне, в ванных комната и т.д. За счет отражения предметов интерьера, высота комнаты как будто увеличивается, то есть создается такая зрительная иллюзия. Конечно, этот эффект глянцевого покрытия не остался без внимания, и сейчас пленка пвх глянцевых оттенков часто применяется именно для визуального увеличения высоты в помещениях с невысокими потолками.

Глянцевые пленки пвх также применяются в двухуровневых и многоуровневых системах, для оформления арт-потолков они не используются. Также, глянцевые пленки используются при создании систем "Звездное Небо".

Таким образом, сказать какие натяжные потолки - глянцевые или матовые - лучше довольно-таки сложно, ведь в одном интерьере лучше будут смотреться глянцевые фактуры, а в другом - матовые. По цене последние лучше, но у глянцевых пленок больше разнообразных оттенков, а также великолепные способности к отражению света и предметов интерьера.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Веб-форма не найдена.